Überbackene Schweinefilets

fleisch pilzeZutaten für 4 Personen:
3-4 Scheiben Filet pro Person
200 g durchwachsener Speck
3-4 Zwiebeln
1 Glas geschnittene Champions
etwas Salz, Paprika und Pfeffer
Für die Soße:
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
200 g Schmelzkäse
1 Ecke Kräuterschmelzkäse
etwas Curry

 

Zubereitung:
Filets würzen und anbraten. In eine gefettete Auflaufform geben. Im Bratfett Speckwürfel, in Scheiben geschnittene Zwiebeln und Pilze anbraten, leicht würzen und auf die Filets geben.
Alle Zutaten für die Soße unter Rühren im Topf erhitzen, über das Fleisch geben. Das Ganze kann gut am Morgen vorbereitet werden. Im Backofen ca. 20 Minuten bei 220 °C überbacken. Dazu passen Spätzle oder Reis und ein frischer Salat.